***CAC 2021 - GEANNULEERD***
Het is met pijn in ons hart dat wij onze clubshow met CAC - die gepland was voor 5 juni dit jaar - moeten annuleren.
Deze onzekere tijden zijn gewoon te moeilijk om vooruit te plannen. De aanslepende Covid 19 crisis met de traag verlopende vaccinatie maakt dat we met grote tegenzin de beslissing hebben genomen om onze show dit jaar niet te houden.
Aangezien de wedstrijdkalender al vast ligt, kan er ook geen andere datum ingepland worden.

Met wat geluk kunnen we in het najaar wellicht een informele activiteit plannen. In tussentijd hou het gezond en hopen wij als club op jullie steun te kunnen blijven rekenen.

------------------------------

***CAC 2021-ANNULÉ***
C'est avec le cœur lourd que nous devons annuler notre exposition annuelle avec CAC - qui était prévue pour le 5 juin de cette année.
Ces temps incertains sont tout simplement trop difficiles pour planifier à l'avance. La crise actuelle de Covid 19 avec la lenteur de la vaccination, nous fait prendre la décision de ne pas organiser notre exposition cette année.
Le calendrier des compétitions étant déjà défini, aucune autre date ne peut être programmée.
Avec un peu de chance, nous pourrons peut-être planifier une activité informelle à l'automne. En attendant, gardez-la bonne santé et nous espérons pouvoir continuer à compter sur votre soutien en tant que club.

...